首页 新闻中心>公司动态

公司动态

三地联动 开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”
东北凯亚团支部
发布时间:2016-03-10 作者:潘虹 来源:东北凯亚 字体大小:  A+      A-

 

        为充分发挥志愿服务在春运工作中的作用,动员广大青年志愿者为人民群众春运出行提供更加便利的服务,引导青少年以服务民生为载体践行社会主义核心价值观,在2016年春运期间,东北凯亚团支部积极响应航信团委号召,在公司党支部和工会组织的支持下,以“青春志愿行,温暖回家路”为主题,分别在沈阳桃仙国际机场、长春龙嘉国际机场、哈尔滨太平国际机场三地联动,持续开展服务春运“暖冬行动”。

        活动主要面向春运返程旅客的普遍需求和老幼病残孕等重点旅客群体,依托三地机场及其团组织,主要围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、CUSS机操作指导等方面开展服务,共同营造平安出行、温暖同行的良好秩序和氛围。东北凯亚团支部经过周密的计划与布置,结合今年春运工作特点,运用手机微信注册,加大面向社会公开招募志愿者力度,统筹做好岗位对接的同时认真做好志愿者服务计时、提供免费的意外伤害保险保障等工作。本次活动从2月24日一直持续到2月29日,期间东北凯亚沈阳总部、长春分公司、哈尔滨分公司及黑龙江航信空港共有39名青年志愿者参与,在切实帮助旅客解决困难的同时,为旅客的出行路,增添了一份温暖。

地区服务台 电话:024-23197166

沈阳节点值班电话:024-23197011
024-23197012

长春节点值班电话:0431-88921081

东北凯亚作为东北地区民航商务数据网络的主要运营保障单位,肩负着民航信息系统东北4个主要网络节点和19个机场网络...详情>

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

北京航信股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号